幸运快乐8

                                                              来源:幸运快乐8
                                                              发稿时间:2020-05-24 11:18:27

                                                              美国《纽约时报》报道披露,去年10月、12月以及今年1月,蓬佩奥都曾在公务出差期间进行这样的秘密会面。

                                                              当地时间20日,一些美国抗议者在白宫外举行了一场“模拟葬礼”。他们将装尸袋放置在白宫外,在悼念新冠肺炎遇难者的同时,也表达了对美国政府应对疫情不力的不满。

                                                              “美国全国各地的活动人士正在举行一场全民葬礼,以对特朗普政府和官员们未能保护美国民众免受新冠病毒感染进行问责”,此次活动的联合组织者20日在社交媒体推特上这样写道。美媒注意到,有参与者举着写有“特朗普说谎,民众死亡”“一位美国总统可以挖出多少坟墓?”等标语牌。据悉,除了在华盛顿,美国其他至少20个城市也将举行类似的抗议示威活动。

                                                              《纽约时报》评论说,作为美国总统特朗普最忠实和最具权力的助手,蓬佩奥从没有试图隐藏自己的政治野心,但是他选择不披露这些显然与其竞选计划有关但是却由纳税人承担的会面。

                                                              去年10月,蓬佩奥前往堪萨斯州期间,曾经与共和党重要金主查尔斯·科赫(Charles G. Koch)共同搭乘政府飞机。去年12月,他在访问伦敦时曾密会一些共和党捐款人。今年1月,他在结束对拉美的一次访问时曾前往佛罗里达州会见共和党捐款人。

                                                              中新社北京5月21日电中国科学院官方微博“中科院之声”21日发讣告说,九三学社第十四届中央委员会委员、中科院院士、中科院地质与地球物理研究所研究员万卫星,因病于2020年5月20日晚在北京逝世,享年62岁。

                                                              #两会2020#【十三届全国人大三次会议秘书处对万卫星代表去世表示哀悼】十三届全国人大代表、全国人大常委会委员万卫星,因病医治无效,于2020年5月20日晚在北京去世。十三届全国人大三次会议秘书处对万卫星代表的去世表示哀悼。

                                                              报道称,对于蓬佩奥的一些行程,国务院的确有时会宣布他会见一些企业界领袖,但是国务院没有提供关于这些会面的具体细节和内容。

                                                              《纽约时报》指出,这些秘密会谈都是蓬佩奥在考虑竞选堪萨斯州参议员,并在制定2024年竞选总统的计划时进行的。

                                                              报道称,在这些事例中,蓬佩奥都不会将这些秘密会面写进其公开行程之中,他和他的助手也会避免告诉媒体记者,尽管媒体事后有时会披露出来。